最新网址获取邮箱fengjianghu666@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[南京] 南京写一写关于性病这些,不对的方面请指教

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.1.1
MK地点 :鼓楼附近
MK项目:kc
年龄容貌:30
MK评分:一般
MK消费:600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看来朋友的自白,感悟量多,我也想写一篇关于性病这方面的知识吧,毕竟除了被抓的风险,得病的风险说实话比被抓大多了。俗话说嘛常在河边走哪有不湿鞋。写出来大家共勉,毕竟我们的目的是每次干干净净出门,干干净净回来,不带给家人与自己一丝病毒。我按照易感染程度与几率排名。            
                                                                                 第一名:尖锐湿疣,为什么把这个病放在第一位呢,因为几年下来我有好几个朋友得了这个病,这个病它虽然不难治,但是它恶心,非常恶心,而且几率高。你就想象一下自己GT上会冒出一颗颗西兰花,西兰花之间还会互相融合长成参天大树,而且治不好会复发。尖锐湿疣这个东西吧戴套它不一定有用,有时候戴了套以后它还会得,我中招的朋友有两个喜欢玩无套,其他都是戴套得的。当时我查了一下资料,尖锐湿疣这个东西它传染性比较强,女的如果菜花长出来传染几率就高,而且这东西属于病毒性。病毒会附着在皮肤上,有微小破口就会入侵,过几个星期就会张出来。难缠,具体传染途径几率挺复杂不想写了。我个人当时也真的被这些吓得不轻,后来我咨询我一个皮肤科毕业的同学,教我提前涂干扰素,干扰素这东西可以抑制hpv病毒,防止发出菜花,然后可以靠自身免疫力时间推移清除病毒。我几个朋友们好了以后也是一直涂的干扰素,再也没有复发过,我干了到现在也没碰上尖锐湿疣这个问题,不过这个病是实实在在的恶心,当时我朋友被折磨的不轻,我身边好几个人得过所以故排名第一。                                          
                                                                                     第二位:梅毒,梅毒这东西相比于尖锐湿疣要好很多,梅毒这东西打青霉素就能好,是一定能好,梅毒螺旋杆菌属于细菌类,只要是细菌类的病就都很好治,不过梅毒传染率挺高,无套中招几率高,不过治好会留下抗体,要是兄弟们是吃公家饭的要注意了。出鸡戴套,梅毒基本上不用考虑。                                                      
                                                                                   第三位:淋病,淋病感染几率挺高,我曾经带我舍友去打针,他是出去约炮从不带套,第二天鸡八开始流脓,我带他去打针,当时他已经吓傻了,当时好像记得打了一针一个星期以后就好了,淋病这东西也是细菌性 但是好就好在非常好治,而且不会留痕,好的也快,放第三位是这东西感染率高,口或者无套都容易得。      
                                                                                 第四位:hiv艾滋病,之所以放第四位是因为这东西感染几率实在底,我当时毕业之前顺手查了好多论文关于艾滋病这一块,基本上结论就是戴套不用恐惧,女传男在千分之一的概率,口的几率没有,戴套除非破了,去检测一下。这里我不想多说关于艾滋病这块我能说出一大堆东西,包括窗口期这类,去北京出差的时候我还拜访过一个国内这方面权威的专家 当时聊了很久。         
                                                                                       总结:以上是四种常见性病,还有一些小众的性病比如说生殖器疱疹,软下疳这类我就先不写了,要上班了,写这篇文章的目的也是保证大家安全出鸡,毕竟得一回病,影响的可不一定是自己,还会影响到老婆孩子。我们要做个干干净净的狼友。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!