最新网址获取邮箱fengjianghu666@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 38

[兰州] 刚刚又加到个熟人,发发牢骚,没有内容

#
验证分享
MK时间:
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛上也有小2年了,以前那个号,密码怎么都找不回来,想当初可是充了100块开始我的论坛生涯的
这一两年大大小小也约了不少参差不齐的牛鬼蛇神了。。。总结一下。。90%都是不会去二刷的人。。。现在我是看明白了。。lf这个东西就像tm开盲盒。。。最亢奋的就是开门前的那时候。。开门以后。也就那样了。。刚开始的时候还不懂拒绝。。是个人就干。。干完就后悔。毕竟钱难赚屎难吃。。我感觉去玩lf的也就是我们这种大钱没有,小钱不缺的人。去年下半年开始。。慢慢的变得理智了。。我也发帖给各位ly说过,,,别凑合,,殊不知最早的自己也是这样的,,,
b是曰不完的,,,有些人呢,,,加了很久,,一直没去,,久到tmd人家wx都换了一轮,,都tm又被我加上了一次了,,,哎。。。
每次小头控制不住的时候,,,就在wx里面找,,,那种感觉就是开盲盒,,,或者说是大型真人盲盒,,,毕竟你永远不知道屋子里面装的是个什么玩意,,
论坛也潜伏了好久,除了发毕业贴的,发验证帖的就是那么些人,,有几个红色id的大神,,感觉都有点像幕后推手,,,时不时的发几个,,渐渐地,也感觉到,,论坛里面的东西真的有点让人失望了,,虽然我也约到过一两个我觉得好的,,
慢慢的,,也有了自己的理解,,兰州真的是价格高,,高到有些人还没到兰州,,就开始预约着曰,,当然这里面有妹子自己炒作的成分,典型的就是文化宫3姐妹,莫莫和多多,我都去了1次,不想去第二次,聊天得知,他们在银川那边生意很差,,一天就一两个,两三个,不过盆友圈却发着今天满了之类的话。。。
慢慢的也知道一些老狼,,手里有好资源也不愿意分享了,,因为个别不怎么常来兰州的人,,来了几乎都是接熟客,,有些老狼,,自己都还没曰够,或者是没曰到呢,,怎么会告诉我们这些小狼?
还有一个,论坛管理很一般,,无效帖太多了,,,骗子也多,,光我曝光的都好几个了
今天比较闲,,发发牢骚,,就这样,,,快下班了

评分

lzhotter + 3 赞一个!
orrin + 50 很给力!
oxox + 80
wch110 + 20 赞一个!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢