凤江湖论坛

标题: 南京浦口新民路秋水伊人浴室探店 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-7-7 14:17
标题: 南京浦口新民路秋水伊人浴室探店
MK日期:7.6
MK地点 :新民路秋水伊人
MK项目:kj,ml
年龄容貌:28,75
MK评分:50
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上想泡个澡,工地弄了一身灰。开车转了一圈,秋水伊人开着门,直接进去,泡澡一会,穿衣服去休息大厅,几个大妈热情的上来招呼你要不要按摩,轻声耳语一番说是没有其他服务,那我不要按摩,她就让我躺会。过了一会,又一个大妈过来,一手直接放我大腿根部,说让我等会,我瞬间懂了,还是有的。过了几分钟,一个胖子从那小门出来,然后一个男的就开始来带我去后面小房间,原来是要排队啊。房间是真简陋啊,环境太差,就一个妹子在那,问了一番就这一个,想想也没什么好挑的,妹子黑就黑点吧,胸不大也就算了。200快餐,直接给她扒了,蹂躏她NZ,胸也不大,还有点松。赛她嘴里,深喉给我吹硬,小房间估计也不隔音,妹子也没大声呻吟,感觉气氛不到位,哎,最后还是手嘴并用给我弄出来,秋水伊人不怎么行啊!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wzm3501    时间: 2021-9-24 17:13
路过,学习下
作者: smoker555    时间: 2021-12-7 07:50
看帖回帖是美德!
作者: evilppss    时间: 2022-2-11 21:47
写的真的很不错
作者: 拉格朗日环游记    时间: 2022-5-12 23:03
路过,学习下
作者: 桃花源探险者    时间: 2022-5-16 18:51
小手一抖,江湖币到手!
作者: arrogant    时间: 2022-5-17 21:47
学习了,谢谢分享、、、
作者: dd15987521    时间: 2022-5-22 08:01
看帖回帖是美德!
作者: 迷人的酱牛肉    时间: 2022-6-27 08:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: liuyong1    时间: 2022-7-1 14:53
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhlt.com/) Powered by Discuz! X3.3