凤江湖论坛

标题: 无锡沉寂一周之后的疯狂扫街之旅。。。。累瘫了要。 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-6 12:11
标题: 无锡沉寂一周之后的疯狂扫街之旅。。。。累瘫了要。
MK日期:2020
MK地点 :无锡
MK项目:大活
MM颜值:60-80
MK评分:不错
MK消费:150-200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来想去通虹路的爆乳护士,得知关门,
直奔一支羊,听说有好货。。果断找了个嫩点的妹子。。123123  时间有点长   但好在全程不催  满意买单150走人。。记得前几天有人说迂回路挺好玩的。。就直奔迂回路。看到一个眼镜还可以 挺对口味的就上了。结果比第一发时间还长。。。买单走人然后我朋友说起了华夏路。。。我记得华夏路好像那个小喇叭去过的。。视频里还行。。结果有JC,实话说华夏路。。你们没事真别去 。。挺危险我觉得。。等了一个小时。。JC走了。。果断上。。。第三发。。双效真猛。。。我服了。脚都软了。。回家回家。。。听说马上要起风了。。。你们都要多加小心!!
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2020-6-12 09:30
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: freefly    时间: 2020-6-12 11:17
楼主真猛,3连发,罕见。佩服。
作者: ates    时间: 2020-6-18 19:06
过来看看的
作者: dd15987521    时间: 2020-7-29 16:33
小手一抖,江湖币到手!
作者: znbeckham    时间: 2020-8-7 20:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: zzyong100200    时间: 2020-9-20 07:46
支持一下
作者: 卡萨帝    时间: 2020-12-13 09:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: xmcn001    时间: 2021-2-4 12:08
真是 收益 匪浅
作者: 成熟男人    时间: 2021-3-20 23:44
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kasipaer    时间: 2021-3-30 13:33
帮你顶下哈!!
作者: cj82138694    时间: 2021-6-18 16:34
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhlt.com/) Powered by Discuz! X3.3