xigua 发表于 2021-11-16 13:47:27

【南京】鼓楼F奶熟女楼凤爽记

MK时间:2021/10
XX来源:朋友推荐
MK项目:漫游,kh,胸推乳交,DL,冰火,一次六百,两次一千
MM数量:1
MM年龄:30
MM颜值:88
MK设备:80
MK消费:1000
MK隐患:自己去了三次都没事,不去最安全
细节:
之前天天加班心情不好,正好假期有空出去散散心,想到这个熟女,约了下时间遥控上楼。
NZ很大,粉红乳头,进门高跟黑丝迎接,先递了一瓶水,我手揉了揉,真的好软,好弹,亲了两口叫的也很淫荡,打了一千大洋,后面就一起洗澡,刚洗完弟弟就上嘴吸住,跟真空差不多,进进出出爽炸了,还来了会深喉,感觉顶住了,洗完擦干,上床准备开干,知道她kh好还深喉,就先让她服务服务,先用嘴亲全身,再来DL顶,然后把弟弟平放充血来口,非常奶思,第一次就先胸推乳交,我的弟弟十五厘米刚好在她的F奶里面露个小头,一边上下套弄,一边低头用舌头顶马眼,进进出出一两百下出货射了一胸。
休息休息喝喝水,一边摸她NZ一边吹吹牛,等了小会感觉来了,先吹硬,然后传教士先来两百下,,后入三百下,侧躺两百下出货,最后洗了个澡歇了会出门走人,走的时候腿都有点站不稳。
管理大大看在码了这么多字,求转正,求九品,谢了。
联系方式:
**** Hidden Message *****

kky3233 发表于 2021-11-16 19:17:59

看看怎么样

小伙爱 发表于 2021-11-16 21:27:32

呵呵呵呵呵呵地

陨石2020 发表于 2021-11-17 10:49:02

感谢楼主分享,看看了

yanbingyue 发表于 2021-11-19 15:48:22

看看怎么样

YasuoMan 发表于 2021-11-20 12:38:23

回复查看信息

fengyun0805 发表于 2021-11-20 16:12:52

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shunjian 发表于 2021-11-21 09:08:19

fjh12369874 发表于 2021-11-21 09:17:10

哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-11-24 21:12:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【南京】鼓楼F奶熟女楼凤爽记