jsese 发表于 2021-6-9 17:30:36

南京晓雨二刷爽歪歪

MK日期:20210603
MK地点 :雨花台春江新城新河苑
MK项目:全套
年龄容貌:25+
MK评分:环境还行
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晓雨也算是南京名人了 之前找过一次 因为其活很细 而且是真的感觉挺温柔的 就心心念念的又跑过去了 歹怪尼玛当时打车位子定位错了 害我没得办法骑个小黄车拿两条腿蹬了15分钟 好不容易进门了 歇了一刻 洗澡上床 趴着 然后晓雨服务 我对晓雨的NZ是真喜欢 虽然不是巨乳 但是皮肤是真的好 做胸推的时候我就感觉滑滑的 嫩嫩的 (我就喜欢大NZ 之前丁家庄几个姐妹我都找过的 皮肤明显没的晓雨好 刘婷婷算皮肤好的了 罗兰嘛 不谈来 懂得都懂)然后就是顶缸 晓雨舌头也摆 慢慢的 柔柔的 每次她舔我蛋的时候 我都会有酥麻的感觉 是真爽 剩下来就是口和做了 奈何我找不到几个能带我口的舒服的 反正我对口不是很有感觉 晓雨毕竟会所出身 活绝对是可以的 其他的也没得什么好说的了 一共45分钟左右
另外 约她的人挺多的 而且12点之后她就休息了 我是约了好几次 经常满
对了 她朋友圈冻结了 但是正常开课        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

17336468701 发表于 2021-6-12 16:58:46

呀没带 发表于 2021-6-15 13:15:46

我是来刷币的,嘿嘿

19803259 发表于 2021-6-15 19:44:28

舒服就好,颜值和照片不符

samsj 发表于 2021-6-15 19:51:27

粑粑拌饭 发表于 2021-6-16 12:11:25

晓雨毕竟会所出身 活绝对是可以的

zpxzgirl 发表于 2021-6-29 22:11:00

路过,学习下

ws2005 发表于 2021-8-6 12:50:06

学习了,不错,讲的太有道理了

1988zm 发表于 2021-8-26 09:46:42

看看看看看看看

a25256552 发表于 2021-11-24 15:30:07

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 南京晓雨二刷爽歪歪