xigua 发表于 2021-4-2 16:20:30

西安吉祥村怒干低胸眼镜黑丝嫩妹

MK日期:2021年4月1日
MK地点 :吉祥村一道巷
MK项目:ML
年龄容貌:18
MK评分:很差
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近由于装修问题和家人达不成共识异常烦闷 急需泻火 联系了几个网销报的价格都是1500以上 瞬间感觉自己被当成了凯子 不禁怀念起当年在雍村 民航 九龙泉战斗的光辉岁月 自从垃圾网销占领了西安 高性价比的时代一去不复返了 为了不给垃圾网销做贡献于是决定自食其力 去吉祥村转转 冒雨来到了吉祥村天已经黑了 打着伞几条巷子都转了一遍发现没有妹子站街 看来最近的风声确实紧张 不放弃继续转 当转到一道巷的时候一个JT叫住了我 说 伙计你都转了好几圈了别转了我这里的女娃最心疼 于是跟着JT进入了后面的民房 小妹子都在一个房间里面 看人进来了都站了起来 JT果然说的没错 打眼一扫六个妹子一个比一个条顺 于是选择了一个穿着低胸的眼镜黑丝嫩妹 交了银子后被妹子带入旁边的炮房 进去后直接脱了衣服 想摸下NZ嫩妹还不让于是怒从心起 直接把嫩妹摁在床上猛干 刚开始还小声的哼哼最后在我的大力抽查下 妹子的叫声越来越大 变成了嗷嗷乱叫 双手抓着我的屁股往里送 想让我快点交货 我怎会这么轻易就范 我将妹子的双腿扛在肩膀上 使出九浅一深大法 看着大鸡鸡在妹子的小穴里面一进一出 顿时感觉妹子下面的水也越来越多了 这时候妹子早已放弃了最后的抵抗 我双手抓着妹子像水蜜桃一样坚挺的NZ急速冲刺 伴随着妹子的娇喘喷薄而出 多日的不快一扫而空        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

13579112680 发表于 2021-4-2 20:50:04

66666看看看

13579112680 发表于 2021-4-2 20:50:05

66666看看看

13579112680 发表于 2021-4-2 20:50:06

66666看看看

redwolf333 发表于 2021-4-2 21:39:36

djdjkdkdjcnffnnf

ai718718 发表于 2021-4-10 09:59:35

真是 收益 匪浅

xzh8275200 发表于 2021-5-2 18:13:22

我是个凑数的。。。

大法师200 发表于 2021-5-2 22:44:58

墨迹考虑考虑了

tanzjjjjj 发表于 2021-5-11 12:39:37

看帖回帖是美德!:lol

jidan79 发表于 2021-5-11 13:07:53

好了不敢说了累的呵呵      
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安吉祥村怒干低胸眼镜黑丝嫩妹