jsese 发表于 2021-1-11 20:29:11

郑州致中堂紫晶阁体验爽

MK日期:2021-1-9
MK地点 :玉凤路伟业芝华士楼下百度地图可搜到
MK项目:胸推臀推
年龄容貌:80
MK评分:60
MK消费:360
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

早就听说此地服务不错   被群里的狼友渲染的蠢蠢欲动下午没事想着应该不会等位就去了   四点半到达   根据狼友信息点2号6号谁知此两人都在上钟看来大家的感受是一致的好货需要等算了随便来一个吧安排过来的一看   长相还可以   就是感觉年龄不小估计二十七八吧裙子是真短   瞬间硬了   先洗洗   然后进来就是先背面大概是口里含了东西DL   然后正面胸推完了最期待的环节来了   姑娘脱光正面坐上来在弟弟上垫了张纸然后把弟弟头朝向脚的方向放在阴部 来回摩擦她的手从身后撸弟弟   感觉还是很爽的   没一会就射在了手中   整体感觉很好环境简陋点   我叫的15号   要微信姑娘也没给   据说他们可能二十多号就放假了   想去体验的早点去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

老牛吃嫩草 发表于 2021-1-14 01:26:22

文采不错,感谢分享

挑灯夜战 发表于 2021-2-6 10:34:21

好好 学习了 确实不错

clanh 发表于 2021-3-8 00:07:15

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zhang3820 发表于 2021-3-12 23:30:20

文采还行,可惜了。

多啦不懂a梦 发表于 2021-3-19 23:49:14

好好 学习了 确实不错

abcba 发表于 2021-3-21 18:07:47

帮帮顶顶!!

jianshenxp 发表于 2021-3-23 19:51:09

感谢楼主的热心奉献

testlulucc 发表于 2021-3-28 15:43:38

感谢楼主分享

ssool 发表于 2021-3-30 20:47:34

ddddddddddd
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑州致中堂紫晶阁体验爽