干一炮 发表于 2020-10-21 15:44:12

福州楼凤爽记

MK日期:2020.10.18
MK地点 :楼凤
MK项目:全套
年龄容貌:95
MK评分:90
MK消费:600+
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

群里狼友验证过说是本人就去了,遥控到地方,开门进去妹子果然是本人,张的很漂亮,而且身材非常好,瘦瘦的没有赘肉,是我喜欢的类型,穿着紧身牛仔裤加小背心,很性感,问我可不可以,直接就转账了,然后就开始帮问洗澡,态度也很好,嘴巴很小,吹的时候都塞满了,可能是我的也比较大,哈哈。不过很认真,很用心,态度很好,不催人,zs都能配合,不给脸色看,皮肤非常好很光滑手感很好,屁股又翘又有弹性后入给力**** Hidden Message *****。我是直接做两次的,问她有没有水喝,他说没有,还給我洗了李子吃,总体体验还是很好的。妹子是我喜欢的类型,不催不赶,这个点我还是很满意的。**** Hidden Message *****推荐指数(最高五星)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

359681244 发表于 2020-10-21 16:17:52

sxdfgvbhnsxdvgbnm

359681244 发表于 2020-10-21 16:17:52

sxdfgvbhnsxdvgbnm

wushuling 发表于 2020-10-22 09:47:00

感谢分享信息

freee 发表于 2020-10-24 00:40:51

btwilliam 发表于 2020-10-24 11:05:08

感谢楼主分享

1662961778 发表于 2020-11-12 11:00:20

好好 学习了 确实不错

wtn0423 发表于 2020-11-20 14:00:11

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

a505608426 发表于 2020-11-21 02:53:27

6真是美好的论坛一天

kalovski 发表于 2020-11-26 23:19:20

路过,学习下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福州楼凤爽记