棍子 发表于 2019-12-8 18:57:16

验证武汉kb熟女一枚的帖子的赛后总结

MK时间:2019年11月14日
MK地点:湖北省武汉市六渡桥
XX来源:论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:自己的房子,预约好后会提前开空调
XZ时间:预约上就行
MK价格:400/次,500/2次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★(最高5星)姐姐的服务不怎么样,但是态度端正,基本上只适合泻火
MK推荐:原贴写熟人可以ns,这个也验证了,姐姐自己有献血证,先说是担心我不健康,巧的是我也有献血记录,沟通之后还是不行
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:原贴地址【2019年09月】武汉kb熟女一枚【墨染审已验】,发现好多狼友担心是骗子,我决定以身试雷,通过社会工程学找到了这个姐姐的联系方式,电话微信都联系上,今天早上有时间就去验证一下,姐姐还提醒她那里不好停车,那我就打车去了,遥控上楼,刚见面感就觉得要凉,姐姐的朋友圈的相片都是化了妆的,我去的时候没有化妆,哎....不说了....进门寒暄几句后就一起进浴室洗澡,还着重洗了小弟弟,然后就上床舔我乳头几下就开始口,毕竟还是年纪大有经验,kh绝对90分以上,口了一下下就说要搞,自己的广告说得很好但是服务基本没有,我是抱着两水准备去的,但是刷完一水就走了。总结一下吧,姐姐年纪偏大,从眼部和颈部判断大约有40+,胸部一般,zs较多,会夹,没有化妆审美很难接受,没有什么服务,老实讲对不起这4片,只适合泻火的小伙伴

**** Hidden Message *****

陶瓷博士 发表于 2019-12-12 21:31:33

abab1232 发表于 2019-12-12 22:49:32

trwe 发表于 2020-2-28 09:54:35

kukurenlei 发表于 2020-3-8 17:06:59

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xmy1649 发表于 2020-3-11 21:25:10

看帖回帖是美德!:lol

wangguo174 发表于 2020-3-31 12:27:14

路过,支持一下啦

白山豆芽 发表于 2020-4-3 17:00:11

谢谢楼主,共同发展

kingtest 发表于 2020-4-4 08:41:48

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wwtty@163.com 发表于 2020-4-13 16:38:25

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 验证武汉kb熟女一枚的帖子的赛后总结